MOMENTOS II - O Ponto

O ponto. É nada mais que um simples ponto.

Ele representa o inicio, o meio e o fim.

Na vida ele é o ponto inicial e final. Ou será que não é? (Ponto para refletir.)

Ele é o inicio de uma vida. O inicio de uma gestação. O ponto de inicio de uma criação...

Eu... o ser... um ego... um ponto entre outros pontos.

Eu sou um ponto. O inicio.

Sou o inicio e quero ser o meio. O meio de uma vida corrida.

Sou o ponto de interrogação?! – Quem eu sou?

Sou um ponto qualquer aonde irei gerar outro ser. Outro ponto... O ponto inicial.

Gozado não? Sou o ponto do meio e gero o inicial. (Neste jogo da vida tudo é gozado).

Futuramente estarei no ultimo estágio: o ponto final.

E minha geração? Estarão caminhando para o ponto do meio.

Eu no final.

Eles no meio.

Outros no inicio...

São pontos por toda a vida e, minha vida, é um ponto no escuro.

E neste escuro eu acho um ponto. E deste ponto um foco de luz. Deste foco o sol.

O sol – um ponto no universo.

Então não sou um ponto? Sou um macro-ponto. (Estou confuso)...

Vou deixar que minhas gerações, isto é, os pontos iniciais decifrem. Pois sou um ponto final e sei que estou morrendo. Sou o fim de uma história e, ponto final.

Afinal somos um átomo humano...

(11/04/1979)