O ZELADOR DO AMOR

O ZELADOR DO AMOR

Ela: Amor

Ele: Que foi Princesa?

Ela: To com cólica.

Ele: Já tomou remédio?

Ela: Ainda não.

Ele: Vida tenho que desligar.

Ela: Ok.

(Ele levanta vai até a farmácia,,compra

Remédio,passa no mercado,compra chocolate

e sorvete).

TOC* TOC*

(Ela abre a porta)

Ele:Vim cuidar da minha princesa.

Ela:Não precisava amor.

Ele: Precisava sim eu não ia dormir se não viesse

Ela: (começar a rir) E só cólica bobo.

(Eles entram na casa e ela deita no

sofá e começa a se encolher de dor,ele pega

o remédio e da pra ela).

Ela: Obrigado amor.

Ele: A única coisa que eu queria era poder

sentir a dor por você.

(Ele deita ela no colo e ela dorme,ele a

leva ate a cama).

E deixa um bilhete:

- Amor tive que ir,mas se a cólica voltar

tem remédio no armário,

chocolate e sorvete na geladeira. Mais tarde

eu volto pra cuidar de você,?

Beijos,Te Amo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/11/2018
Código do texto: T6491977
Classificação de conteúdo: seguro