Eterno mal-estar

Ah, esse mal-estar sufocante que me assombra... essa certeza de estar eterna e continuamente, irremediavelmente, no lugar errado. Essa mão ansiosamente vazia que luta, em vão, para deixar de buscar uma outra. E meu olho teimoso que se volta, indomável, na direção do impossível. Essa carga imensa, essa solidão aflita, essa certeza de não ser bem-vinda, de estar incomodando. Tem momentos, longos demais, em que preciso urgentemente deixar de existir.