Segundo sol
Você é o meu segundo sol
O segundo sol da minha constelação
Que realinha todas,
Todas,
As orbitas dos planetas.
Ou seja, que faz os meus sentimentos todos,
Todos,
Serem constantes.
Espero-te aqui, segundo sol
Para então eu ter estrelas para enfeitar
A nossa
Constelação (vida)