Você vem comigo?...

Você vem comigo?...

Mesmo que eu me embrenhe continuamente nos meus medos...

Mesmo que eu não perceba o amor chegante...

Mesmo que eu não tente amolecer meu coração...

Mesmo que eu não dê ouvidos aos pássaros...

Não me alegre com os pets...

Nem me enleve amorosamente com a sapequice das crianças...

Mesmo que eu não costume rir, ou gargalhar desbragadamente...

Também não tenha aprendido a sorrir ao mesmo tempo...

Calorosamente...

Com a boca, a face, os olhos e o coração!...

E não abrace afetuosamente...

Mesmo que eu nunca tenha me encorajado...

A galgar os escarpados degraus da fé, da esperança e do amor...

Principalmente o AMOR!...

Esse que é o maior e o mais nobre dos sentimentos...

Mesmo que eu nunca me permita sonhar...

E suspirar...

E quase divinamente DAR AMOR em profusão...

Fazendo alguém levitar de tanta felicidade...

Mesmo eu sendo assim, você se encorajaria a vir comigo?...

Então venha!... Venha agora mesmo!!!

Venha tudo isso me ensinar...

...E comigo, por toda a vida compartilhar.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.