AUSÊNCIAS

Reunido em um único momento todo o afeto que recebi das mulheres durante a vida, tenho certeza que não caberia no meu coração.

Foram muitos e verdadeiros.

A começar por minha mãe, irmã, primas, tias, avós, professoras, amores, amigas, um numero infinito delas.

Não... Jamais poderei reclamar por não ter sido amado nessa minha existência.

Querendo ou não todos envelhecem, e quanto mais o tempo passa as pessoas que amamos vão desaparecendo de nossas vidas até o momento de ficarmos cercado por “estranhos”, pessoas jovens amadas que não participaram da nossa vida e não fazem a menor ideia do que passamos nesse mundo.

Quanto mais tempo vivemos mais sozinhos ficamos, a perda e a separação de pessoas amadas, companheiras de longa data tornam-se constante, e a cada afastamento mais solidão.

Não suporto mais a saudade, desejo que as pessoas que amei saiam das minhas lembranças e voltem outra vez à realidade ao meu lado.

As ausências se transformam em uma tristeza sem fim.

Nessa altura, depois de tantos anos vividos chego a conclusão que a morte é mais fácil de entender do que a vida.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 31/10/2018
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6491197
Classificação de conteúdo: seguro