IGUAL A ÁRVORE

Sentei-me na cadeira da casa de meu pai, e assim, busquei encontrar o equilíbrio.

Senti olhares de ternura e preocupação, vibrações de alegrias e admiração.

Mais um dia no comando de uma nave. nave externa que constantemente vivo a cuidar.

Mas minhas conquistas partem da nave interior que toco ante a tormenta que sopra com seus Ventos de encontro a mim.

Sou como a árvore na tempestade, que suporta o vendaval, a chuva fria e cortante, que se Enverga mas permanece firme dia após dia rumo aos céus.

Sou como a árvore que cresceu e subiu ao máximo, que suportou todas as tempestades , que Morre mas não cai.

ROGEL ESCOFFEIR
Enviado por ROGEL ESCOFFEIR em 31/10/2018
Código do texto: T6491134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.