Lembranças marcadas

Hoje ao acordar, mesmo sem querer

me lembrei de você...

Desta vez foram lembranças boas...

Me lembrei do início de uma amizade,

aonde não existe maldade...

Uma amizade pura e verdadeira...

Me veio a lembrança da conquista

de uma confiança à qual pensei, que nunca

pudesse ser quebrada...

Me lembro de quando declarou seus sentimentos por mim...E do início da nossa relação...

Enquanto fui me arrumando para ir

trabalhar, fui me lembrando das nossas

risadas, das conversas, das músicas, dos mimos, dos versos... Como eu disse: Foram

lembranças boas...

Sei que um dia, em meio às mágoas, decepções,disse que ia exorcizar

todas as lembranças que eu tinha de você...

Mas como fazer isso se o coração

às vezes grita mais alto que a razão?

Hoje sigo em frente, sem arrependimentos, ciente que o meu sentimento foi sincero, puro,

verdadeiro... Sabendo que fui leal à você e que

tudo que eu fiz foi pensando em nós...

Sei que hoje são só lembranças, de momentos bons...E que de alguma forma insistem em ficarem marcadas

na minha vida...

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)