Meu capitão

“ O ! Capitão! Meu capitão.”

Vou marchar com você nestes próximos quatro anos,

Observarei cada passo teu por este mundo imenso, complexo e maravilhoso chamado Brasil.

Depois de saber como governas,

e para quem governas,

saberei como terminar meu poema.

“ Deus que te leve a salvo por entre as águas revoltas,

brioso e altivo barco.”