POEMA DE JESUS

Um simples poema para jesus, que todos possam respeitar sua cruz, sangue limpo, lágrima pura, vinho tinto ou água que cura, humildade e sabedoria, intensidade, paz, alegria, tempestade, tentado nao soube o sabor da maldade, corajoso, reto, bondoso, doçura de criança, ancião e muita tolerância, milagre e cura, alma pura, o que falar dele, é sujeito é predicado, é inocente julgado, por mim condenado, naquela cruz foi o amado Jesus.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/10/2018
Código do texto: T6490180
Classificação de conteúdo: seguro