EU, VOCÊ, E DEUS

No meu mundo a casa de Deus esta no sertão.

Vou leva-la para este lugar de sonhos e cores sem fim.

Vamos viver o resto dos nossos dias observando o bailar do vento livre que corre sem obstáculos pelas pradarias.

Contemplar as águas dos rios e riachos a lavar a nossa alma e nosso coração.

Só eu, você... e Deus no sertão

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 30/10/2018
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6490088
Classificação de conteúdo: seguro