ENLEAÇÃO
Cuidar das palavras é preciso, porque às vezes elas podem confundir.
Assim cantava a menina e seu velho tio respondia:
- O camelo tem duas corcovas. O camelo tem duas corcovas.
Ele respondia: - então vamos passear.
Um em cada corcova.
- O camelo tem uma corcova. O camelo tem uma corcova.
De novo ele respondia: - então vamos passear.
Os dois numa só corcova.
E assim eles iam avançando na brincadeira.
De repente ela cantou: - O Bapi não tem nenhuma corcova.
E o tio respondeu: - O Bapi tem uma corcova sim!
E ela cantou: - não tem corcova não,
o Bapi não é camelo, o Bapi é um cavalo.
E o velho tio respondeu cantando:
- Como as palavras podem nos enganar!
As corcovas me levaram à confusão.
É isso aí!
Acácio Nunes