Eu queria. ..!
Eu queria,
Um dia ser uma professora,
Eu queria e consegui ser professora!
Eu queria um dia me casar,
Eu queria e me casei!
Eu queria ter meus filhos,
Eu queria e tive filhos meus!
Eu queria uma união pra toda vida,
Eu queria, mas o casamento se foi!
Eu queria ter netos,
Eu queria e tive netos!
Eu queria poder contar histórias,
Eu queria e contei!
Era uma vez Vo Didi...
Cujo destino se perdeu!
Se perdeu por não ter rumo,
E por onde ela andou se perdeu!