Liberdade

Liberdade é para poucos,
É ter asas sempre pronta para o vôo,
É não ter as amarras na mente nem no corpo,
É viver tão leve que quase nunca pousa,
E quando pousa é somente para ensinar a ser livre.
Liberdade nunca arde, é frescor,
Rima com cor,
Os libertos cantam, sabem dar valor,
É olhar o passado, o presente e o que está por vir
Com o sorriso no rosto,
Porque confia na liberdade, na libertação que a boa vida trás,
É não ter peso, não ser preso, saber respirar,
Como pluma, levitar,
O bom vento o leva para onde quer,
Montanhas, mares, até numa casinha de sapé,
Quando anda a pé, quase não toca no chão,
É pura emoção,
Só traz consigo o brilho da leveza,
O aconchego do doce abraço,
O pulsar do amor que dá segurança, a certeza, confiança,
O sorriso como marca registrada do Caminho certo,
O carinho do sublime pensamento de tudo que é bom,
E assim, caminham de mãos dadas,
E assim, voam com asas quase grudadas na felicidade dessa diferença de vida,
E assim, vivem, em êxtase, que somente quem valoriza a liberdade sabe desse quase sonho que poucos podem alcançar.
E viva a liberdade!
De ir, de vir, de amar, ser amado, de viver, de realizar, de escrever,
De ser grato a um DEUS que ama a libertação,
Que nos dá o livre arbítrio, podemos  escolher.



 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 30/10/2018
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T6489909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.