Tecelões do Sonho
O artista é um tecelão.
Fia seu sonhar com a linha feita do mais puro ouro cósmico.
Não importa o tipo de arte, nem matéria que a compõe.
Conta sim, a imaginação.
Um tear da mais fina quintessência traz o pensamento livre que vai bem alto...
Assim poetas, pintores, atores e uma infinidade de Tecelões do Sonho inventam
mundos paralelos e deleites que preenchem o vazio da realidade humana.
São eles que trazem cores e viço à vida, sem eles tudo seria árido, amargo, o
número de ocorrências tristes aumentaria caótica e absurdamente.
Eles nos envolvem em bálsamos preciosos que aliviam todas as dores, não
importa quais sejam.
Deus sim, os fez com este fim! Ele teve pena daqueles que apenas pisavam a terra,
colocou então divinos tecelões que pudessem fazer asas com o sonhar, para não machucar tanto nossos pés contra as duras pedras que formam o caminho.