AS FLORES
..........................................................
..........................................................
As flores tomaram a alça da cesta,
Os braços as mãos...
Tingiram o branco do centro de mesa,
De onde desceram das pernas ao chão.
As flores ousaram voar sobre as cercas,
Os cacos as lanças,
Nas asas de insetos, em louvor a vida,
Pra com esperança render multidões.
As flores, que em terras rochosas
Brotaram espinhos,
Hoje, buliçosas, espalharam cheiros,
Tomaram as ruas e a estação!
..........................................................
#movimentoderecuperaçãopoéticadomundo #valterhugomãe #poesias #poesianossadecadadia #floresasasdavida #maislivrosmenosarmas #manifestopelademocracia #povodolivro #liberdade #liberdadeénãosentirmedo #ninasimone #canseidedarpipocaaosmacacos #malucobeleza