Fio de cabelo
Te quis no mesmo momento em que eu comecei a
Me querer mais.
Eu comecei a querer meu sorriso de volta,
Comecei a querer meu cabelo alinhado novamente,
Comecei a lutar para que o meu coração não te queresse mais.
Mas,
Ele quis.
E cada fio de cabelo meu também quis, o seu amor para mim.
Cada fio de cabelo sentia sua falta,
Cada fio desajustado, pedia por voce.
E eu te quis, não só pelos meus cabelos,
Mas para a minha vida se alinhar de novo.
Porque por mais que o singular seja mais fácil,
O nosso plural se alinha perfeitamente em mim.