SEIS MESES DE RECANTO

Há seis meses eu descobria o Recanto,

E aqui fazia minha morada;

Cheguei dizendo ADEUS

Tentando enxugar o meu pranto,

E fugir dos problemas e desencantos,

Que naquele momento eram tantos

Que pareciam bem maiores que eu;

Aqui encontrei abrigo,

E fiz um milhão de amigos,

Conheci gente maravilhosa

Por quem tenho respeito e carinho,

Que leio diariamente para aprender,

Encantar-me e descobrir todo dia

Como é bom viver e sentir a alegria.

Neste período muita coisa mudou em minha vida,

Perdi, ganhei, sorri, calei, sofri, chorei,

Mas acima e apesar de tudo VIVI.

Não seria exagero dizer que aqui me encontrei,

Perdi o medo de me expor, aqui me revelei,

Escrevi tudo que sentia, às vezes era a dor que falava,

Noutras a paixão tomava o comando,

Mas tudo que escrevi contava

O que estava se passando,

Se era real ou fantasia, às vezes nem eu sabia,

Sei apenas que minha vida naqueles versos cabia.

Se pudesse aqui eu listaria o nome de todos vocês,

Mas seria cansativo e nem bonito ficaria,

Então deixo o meu abraço a todos que por aqui passaram

Todos os dias ou apenas uma vez, que apenas leram

Ou leram e deixaram comentários,

Sou imensamente grata a todos a e cada um, meus leitores

De quem sou leitora e também admiradora.

Agradeço de coração e quero por aqui continuar

Escrevendo, lendo e aprendendo a amar.

E para quem hoje aqui passar, meu abraço,

Sirvam-se, há bolo, chá, café, água de coco,

E também um bom vinho com queijo fresquinho,

A festa é para vocês, divirtam-se,

E que minha felicidade possa atingir cada um de vocês.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T648855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.