OUTRAS PRECIOSIDADES (125)

Não acredite em algo porque simplesmente

ouviu. Não acredite em algo porque simplesmente

todos falam a respeito. Não acredite em algo

porque simplesmente está escrito em seus livros

religiosos. Não acredite só porque seus professores

e mestres dizem que é verdade. Não acredite em

tradições só porque foram passadas de geração em

geração. Mas depois de muita análise e observação,

se você vê que concorda com a razão, e que conduz

ao bem e benefício de todos, aceite-o e vive-o.