A VIDA MULTA

Toda face de maldade no peito se oculta, se insistir no erro o destino multa, era uma vez o tic tac da depressão, a travessia de ser herói e vilão, o remédio era colo e carinho sem muita pressão, criança quando cresce sente falta do joelho ralado, por que dói menos que nariz quebrado, sim pelas angústias e aflições que a vida oferece várias demonstrações, estranha loucura de tudo parecer normal, mas tudo é bom, procura se entender da vida o verdadeiro tom, malícia e ingenuidade trafegando lado a lado no começo e fim da idade, dá pra viver nesse mundo mal, existe a magia no caminho de uma felicidade real, , tudo muito claro e cheio de dor, as vezes negro amor, a estrada até vira indecência, muita coincidência, é o que a vida traz, experiência, viver e viver sem consulta e com cuidado que a vida multa.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/10/2018
Código do texto: T6488095
Classificação de conteúdo: seguro