A paixão
A pessoa apaixonada é uma pessoa repleta, transbordante. Irradia forte energia em todas as direções. O bom da paixão não é a conquista de seu objeto, mas o processo entusiasmado de buscá-lo.
Eu hoje amanheci transbordante... e de repente, depois de “séculos” de trevas, o sol parecia (até que enfim) brilhar. Os problemas pareciam ter solução, as coisas pareciam mais fáceis e gostosas de fazer.
O que é que acontece, assim tão de repente, que muda tudo?
A paixão é algo invisível que é capaz de mover as mais pesadas coisas visíveis.