OBRA DE ARTE
Mesmo no silêncio da noite tu me encantas,
Quando ouço o sussurro do ar que respiras
Paciente assisto o sono que dormes como santa
Sentindo prazer imenso mesmo sem tocá-la.
Invejo Morfeu por tê-la em seus braços,
Queria ser um Michelangelo ou mesmo Picasso
Para retratar este quadro que não é só meu.
Iris morreria de tédio e inveja se soubesse
Que na galeria das deusas fora preterida,
Pela mais bela musa que o mundo conheceu.