EQUILÁTERO
Lados díspares,
Infinitos desejos,
Segredos ímpares,
Comuns almejos.
Lados aromáticos,
Casas cheias de vida,
Pratos simples ou lunáticos,
Sempre será vital a guarida.
Lados opostos,
Não são lados, são ócios,
São lugares em destroços,
Precisam dos cuidados nossos.
Bom mesmo é o meio termo,
O precioso lado a lado,
Alado, feliz a ermo,
Equilátero, equilibrado.
Por: Jaymeofilho.