Eleições 2018

Sei que essa eleição ficará na história

Nunca se viu o povo participar ativo

O povo brasileiro não quer mais enganação

Não quer ficha suja para ser o presidente

O povo não agüenta mais a corrupção!

O capitão Bolsonaro número dezessete

É um deputado super honesto...

Já foi atacado, sofreu um atentado

E quase morreu com uma facada!

É da direita e pelo direito da família

Ele quer desenvolvimento para o Brasil

Vai combater o tráfico de drogas e os bandidos

Eles hoje todo o povo aterrorizam!

Addad é filhote de Lula que é ladrão e está preso

Quer enganar o povo de novo...

Com um discurso de mentiras e fike News...

A nossa bandeira nunca mais será vermelha

A esquerda é dos ditadores como da Venezuela

Hoje os venezuelanos não têm nem comida

Fogem desesperados, para os outros países...

Pelas redes sociais o povo dá seu recado

Está fazendo a sua campanha sem dinheiro

Cansados de serem enganados, querem mudança

Domingo dia vinte oito de outubro é o dia de virar esse jogo!

E eleger um presidente temente a Deus

E que ama o Brasil e os brasileiros!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/10/2018
Código do texto: T6486990
Classificação de conteúdo: seguro