É!4

É! 4

Impossível ficar fragmentada depois da fusão ao Eu. Aquilo de achar que existe Eu, o mundo e Deus, ou sabe lá o quê, desaparece.

A separação é extinta, esta é a maravilha! Não há vácuo mais, vazio a ser preenchido. Tudo É.

A tristeza é vivida como temporária, no prazo de ser pulverizada pela brisa amorosa da fé, da esperança, da aceitação e da entrega ao Divino, aquilo que não se pode resolver, acreditando que Ele tudo fará.

A gente fica empanturrada do amor divino, não cabe nada mais que a fé na vida, esperança num mundo melhor. Sabendo que a regra e o jogo não é nosso em última instância. É reservado a Deus o deslinde de Tudo.

Esta fórmula, até os estudiosos da Física Quântica deste tempo, confirmaram eficiência. Aumenta os níveis da quimica da alegria no cérebro, endorfina, serotobina, e coisa e tal.

Aquela ideia de Eu, do Rg e Cpf, e Deus lá em cima, ou no dedão do pé, acaba. A pessoa abandona a muleta inconsistente da razão, e da ciência, de tratar Deus com uma pinça. Cai no vazio luminoso que os orientais tanto disseram, pula para receber o abraço de Deus.

Como querer que Tu vejas a glória de Deus que me é revelada? Jamais! Somos à partir da fusão com o Todo, a significação da máxima do Eu Sou. Deus em nós que realiza, faz e acontece dentro da experiência subjetiva de cada um.

Por isto que uns nascem para ser carpinteiros, outro lavradores, outros ainda, médicos, cientistas, cozinheiros, dançarinos e pintores.

Para a realização da Grande Obra, a estabelecida pelo Supremo, tem que ter para todo mundo.

Por isso que tornou imortal a fala do mestre, de que Aquele que procura, acha. Aquele que bate, a porta se abrirá.

E ainda! Aquele que tiver a fé do tamanho de um grão de mostarda, transportará uma montanha de um lugar para outro.

Tudo isto, para quê? Luxo e glória própria? Não é esta a lógica.

Fazer o bem, sem olhar a quem, assim, estaremos na glória de Deus.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 26/10/2018
Código do texto: T6486791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.