Sonhos acabados
Sonhos acabados
Esperanca destruida
Inconsolavel
Sem reacao e sem uma lagrima no rosto
Coracao envenedo de magoa
De uma especie de odio e tristeza
Uma magoa que nasceu
Um amor que morreu
E uma ferida que aumentou
Sangra de tanta dor
Desse amor
Que secou para sempre o coracao.