Vida que segue
No momento a vida segue
Sem pulsar o coracao
Sem recordes de suspiros
Sem acomodacoes...
Parado e sem muitas esperancas
Assim e a solidao
No curso de sua historia
Com olhos tristonhos
Ao contemplar o nada
Este nada, que dilacera a alma
E o coracao
Sem muitos obstaculos
Apenas com uma passagem de ida
Em busca de nao se sabe o que...
Meras imperfeicoes
E sonhos destruidos.