Ave! Homem...
Voar...
Voando sem asas...
Sem direção...
Ave homem que voa ave!
Tantos voos ave!
Voos homem ave!
Poros sem vento...
Cabelos sem vento...
Voa o homem coração...
Sem sentimentos ave voa homem...
Sem vento os sentimentos voam...
Com paixão...
Voa compaixão...
E nas mãos do tempo...
O homem voa sem direção...
Sustentado num ar sem vento...
Voa o homem respirando um ar sem vento...
Numa luz sem olhos...
O olhar de dentro...
A visão de fora, o tempo...
Voa o homem na paz de fora...
O amor que expele do seu coração...
Raiz num corpo terra...
Num Universo voante, num interno livre...
Voa homem ave!
Ave! Homem voa sem direção.