Poesia sobre a mesa
E a poesia descansa...
No peito do poeta
Que não dorme sonhos
Acordado vê estrelas no mar
Clareada pela Lua, tão cheia de nós
Uma pitada de noz moscada
Baunilha, canela em pó
Cravo da índia
Especiarias
Perfumes, aromas, sabores
Apetitosa poesia sobre a mesa
Manchadas páginas de sentimentos
Como posso sem ti, existir?