É!3

Depois, como acreditar nesta que fala? de que pode estar certa?

Imagine! Pobre mortal, cambeta de perfeição, de gosto e de corpo, cheia de necessidades e fraquezas!

Ver a glória de Deus é co-criar com ele, auto gerar pensamentos no instantes, e ainda sentir a acolhida Dele.

Tudo pede passagem, nós e Deus no comando, interagindo num estado somente nosso.

Sabe! Passado, presente e futuro se fundem, tornam indiferentes, aonde somos o hiato entre o espaço-tempo. Fenômeno indescritível.

Daqui, sinto a vibração e o funcionamento da vida numa justeza amorosa de Deus, que dá combustível para tudo funcionar.

Vejo nitidamente os motivos Dele estabelecer regras para o espetáculo continuar a serviço do amor.

Nascimento, morte, matemática, o Tao da Física, o movimentp dos Planetas, do Sol, e das Galáxias.

O ritmo da vida, acertos e ajustes feitos por Deus através da execução das Leis imutáveis, que Ele estabeleceu, para dar a cada um o que é seu. Pura justiça divina.

O amor é o fim, é o objetivo da Lei.

Vendo toda esta panorâmica, é estar na glória com Deus.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 25/10/2018
Código do texto: T6486307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.