Para Trás,,,
Em tudo que existe...
Depois nunca saberá na partida...
Consumira a existência mais próxima...
Voltando o inicio crescido...
E acrescido na experiência solitária...
Aparência sumindo na essência...
A surdez nas palavras arrastadas...
Bem longe nos dias...
Compreendendo aos poucos...
Em tudo que existia...
Cessou...
Ficou para trás...