Hoje não

Não quero conhecê-lo hoje

Numa festa ou no meio da multidão

Eu ainda não estou preparada

Falta curar, regenerar o coração

Tão combalido dos meus combates

E de alguns percalços da estrada

Falta abrir algumas portas

Por uma delas você entrará

E eu saberei o exato momento

Nem antes, nem depois, a seu tempo

A pressa impede lindas surpresas

Pois cada estação tem sua beleza

Não queira conhecer-me hoje

Aquela árvore ainda não deu flor

Aquele orvalho ainda não secou

A maravilha do encontro compensa a espera

Depois do frio sempre vem a doce primavera!