HOJE PROMETO
Hoje prometo não chorar
este amor que não vivi
hoje prometo não chorar
esta dor que não senti
hoje prometo não chorar
esta loucura que senti.
Hoje prometo sorrir
pela doçura
de uma chegada
hoje prometo sorrir
pela saudade
que não foi negada.
Hoje prometo
ser o sol
que faz brilhar
cada amanhecer
e na paz me envolver
neste prazer.
Hoje prometo ser a chuva
para fertilizar
a saudade que
o tempo ira secar.
Hoje prometo
ser a primavera
que encanta
a beleza desta
aquarela.