Leve
Leve, tal qual uma pluma
adormeci, placidamente
nos braços de Morpheu
Sono bom
Sono acolhedor
Sono de amor
Sonho meu
Nas imagens era só, você e eu
Num cenário encantado
praia , mar e por do sol
testemunhando os apaixonados
Suavemente, levemente, docemente
embalados pelo amor há tempos desejado
Nosso beijo, nossos corpos, nossa atração
amor, carinho e sedução
Era tudo amor
Era nosso amor
Oniricamente, poético e belo
Ironicamente, fizemos ali um castelo
Um sonho de amor
Num sono leve
Um sonho bom
Num sono breve
Belissimo comentário interativo da nobre poetisa
Roberta Lessaa
Roberta Lessaa
De repente a coragem fez-se presente e recusou a escrevinhadora as honrarias de poeta ser... Nada sabia do poetar, apenas as palavras lhe vinham numa compulsãoquase irracional.
ENTÃO LEU A POETA
ENTÃO LEU A POETA
Percebeu o quão terno era seu palavrear, desejaria escrever poesia assim e inspirar-se sem as penúrias que tanto sofria com sua escrita.
ENTÃO SOUBE DA POETA
ENTÃO SOUBE DA POETA
Tentou inspirar-se, mas nada a sorvia mais que a si mesma, não chegaria aos pés da poeta, dispersiva era e assim ficaria inerte seu poetar novamente.
ENTÃO LAMENTOU A POETA
ENTÃO LAMENTOU A POETA
Quisera um dia poder quadrangular a rima e deixar-me alfabetizar pelo poetar...
Interação do Caro amigo das letras
Poeta Olavo
Poeta Olavo
SÓ DESCOBRI QUE ERA UM SONHO
QUANDO ACORDEI E NÃO LHE VI
TUDO FICOU MUITO ESTRANHO
COM A REALIDADE QUE ANTEVI."
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/