Te gravando

Vou te filmar, te guardar, eternizar...

Nem sempre vou registrar em algum lugar que não seja minha memória, porque tenho o mal do egoísmo;

Mas também da exibição.

Então as vezes será só para mim;

Em outros momentos vou querer que o mundo aprecie a emoção que capturo ao te registrar,

Que vejo, que tenho sem necessidade do exagero,

A sensibilidade ao te admirar.

Gravo teu ser .