Amor na bela natureza

Fiquei observando um casal de passarinho

Varias horas depois, uma bela canção cantada por eles lembrou nós dois

Sem saber quem era você, apenas Fechei meus olhos e comecei a te descrever

A cada segundo passado o assobio sumia

A minha mente uma grande artista sua forma esculpia

Não sabendo quem você era, tendo calma sem perder tempo

Com aquele cantarolar acabei adormecendo

Acordei nos meus pensamentos e vi o que

Se formava

A cada curva e detalhe do seu corpo

Eu me apaixonava

Cada artista sabe esculpir sua arte do seu jeito

Sabendo que não havia terminado

Ja achava tão perfeito

Ansiedade incontrolável

O grande momento chegou debaixo das cortinas estaria meu amor

Assim que as cortinas caiam eu não acreditava

Te descrevi de um jeito e foi criada mais linda do que imaginava

Ao sair contigo o ciume me consumia todo

Mas sabia me controlar em meio esse alvoroço

Sem saber o que olhavam ficava inquieta

Se até eu fiquei, porque não deixar o povo de boca aberta?

Você era indescritível nunca tinha visto algo assim antes

Agradeço ao meu artista por este diamante

Eu sem querer ter pressa, mas o tempo tendo mais pressa do que eu

Ele foi logo adiantando e o casamento aconteceu

Mas antes de desfrutar a nossa lua de mel

As nuvens na vida real mudaram e uma água caiu do céu

Poderia ser o meu choro, infelizmente não era

Ao acordar sentir uma grande falta da minha cinderela

Que pena que não foi real, era apenas uma ilusão

Que verdade fosse essa, que mexeu com meu coração

Não pude dizer que amava, infelizmente passou

Mas alí ficou marcado o quão grande era minha incerteza

Espero um dia encontrar um novo amor na bela natureza

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 24/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6485151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.