CORAÇÃO VAZIO
Um coração vazio
sem cara e sem nada
sem a vida
sem o caminho,
uma tristeza imensa
um nada, sem nada...
sinto uma imensa dor
mas..
perdi essa alegria que me fazia
encontrar todos os dias
um pingo de esperança
é uma saudade
doida
meu coração sem brasa
chorando e sofrendo
com a dor desse amor,
quero esquecer
viver
de outra forma
suma dos meus pensamentos
ausente se da minha caminhada
não volte nunca mais
desapareça para sempre
e esqueça de mim
para eu te esquecer
apenas isso que quero
esquecer te
para sempre
vá !
e não volte mais,
nunca mais...