Manhã chuvosa
Manhã chuvosa de primavera,
um convite para continuar na cama
até mais tarde...
Mas as responsabilidades do dia, não
me permite aceitar tal convite...
Então com o barulho da chuva, batendo
na janela do meu quarto, me levanto,
abro as cortinas e fico ali por alguns minutos
admirando a beleza que é ver a chuva
cair...
Isso é tão relaxante, que por alguns
minutos me esqueci dos problemas,das
responsabilidades,das dores, angústias...
Meu pensamento ficou voltado
apenas naquele barulho gostoso, na
janela e me lembrando como Deus
trabalha com perfeição em tudo que faz.
Seja no âmbito natural como na vida
E só posso agradecer por ter o privilégio
de poder admirar SUAS maravilhas...
Beijinhos doces
Andreia Castro (Branquinha)