Vinte e três de outubro

Hoje o dia amanheceu

dourado acalorado e trouxe para mim,

mais uma primavera.

Minha alma enterneceu...

Ao mesmo tempo que:

Com palavras não sei dizer.

Seria às rugas? Não! Ainda não as tenho.

Talvez às rugas do coração...

Essa, abriu-me um leque

Trazendo-me as memórias

de um tempo que passou como o vento.

Quão jovial, cantante , doce menina...

Que por vezes vem me visitar e banhar minha

Face de lágrimas à qual desce suavemente

molhando a minha boca, é quando provo

do sabor de minha alma.

Ao mesmo tempo que sorrio pelo privilégio

de viver mais um ano de vida...

Sim, minha alma sorri de gratidão.

Pelo carinho..., pela comunhão da família...,

do meu amor..., dos meus amigos

reais e virtuais tão queridos!

Nesse regaço me refaço.

Nasce em mim,

uma forte emoção.

Ao contemplar as montanhas além,

O firmamento, as nuvens, os pássaros...

O sol que sorriu para mim,

deu-me o primeiro beijo

alumiando minha tez.

Quando o sol despontou

E me beijou...

Logo agradeci ao amante de minha alma.

Obrigada, meu Deus...

Graças dei por minha vida!

Por tudo que passou...

E pelo que hoje sou.

Mary Jun

23out18

Obrigada, querido poeta Jacó Filho. AMEI!

FELIZ ANIVERSÁRIO MARY JUN

Felicidade é um ato de bravura,

Embriagada em luz sem vaidade...

Liberdade nas mãos da literatura,

Indiferente as suas dificuldades,

Zelando-a pelo senso de candura...

Além de dedicar-se a sua família,

No recanto cultivando amizades...

Incrementa meios pra felicidade,

Valorizando todo tipo de anistia...

Ensina como vencer e nos auxilia,

Rever o destino pra prosperidade,

Socorre o leitor nas dificuldades,

Áureas trilhas dadas em poesias...

Rigorosas por sua personalidade,

Implicando na responsabilidade

Ornando nosso caráter, dia a dia...

Moldaste o dom que tão bem usa,

Amando a poesia, como genitora...

Rendida a mais perfeita postura...

Yin amestrada pra tal semeadura...

Julga a vida captando a beleza,

Ungindo o mundo como baluarte,

Num olhar captando sua nobreza...

Feliz aniversário Mary Jun, que tenha pela frente os melhores anos de sua vida, e felicidade esteja sempre no seu coração...Beijos... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...(Reedição)

Para o texto: Vinte e três de outubro (T6484289)

Jacó Filho