Seus encantos
Como resistir aos seus encantos?
Se me acorda com tanto carinho
Me dizendo:
"Que sou linda, sou poesia, sou
apaixonada, sou estrela, sou luz, que sou
o seu raio de sol, que sou a melodia das
mais belas canções de amor, e que
sou o ar que você respira"...
A cada dia um carinho diferente
Um jeito doce de me encantar...
Só posso agradecer
Por você ter chegado inesperadamente
na minha vida...
E por estar me fazendo tão bem...
Beijinhos doces
Andreia Castro (Branquinha)