NEM FREUD EXPLICARIA
Nem Freud explicaria
Nem Freud conseguiria explicar
Por que iria Hitler estudar
Numa academia de belas artes
Nem se seria recusado
Freud poderia explicar
Se no exército do seu país
Hitler tentaria se ingressar
Se também seria rejeitado
Freud saberia explicar
Nem Freud explicaria
Nem Freud conseguiria explicar
Se a Alemanha o aceitaria
No exército de lá
E a artimanha que ele usaria
Pra conseguir se alistar
Nem Freud explicaria
Por que tanta tirania
E querer apurar a raça
Dum povo que não era o seu
Nem Freud explicaria
Nem Freud saberia explicar
Por que lutaria contra a minoria
Exterminando até a carcaça
De Eslavos, Poloneses e Judeus
Deficientes físicos, mentais
Testemunhas de Jeová
Negros, Ciganos e homossexuais
Nem Freud explicaria
Nem Freud conseguiria explicar
A razão de tanta ira
Na mente de um homem só
Nem Freud conseguiria explicar
Nem Freud explicaria...
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Out/2018