Para o dia ser doce
Para o dia ser doce
Você precisa acordar de bem
consigo mesmo...
É preciso abrir as janelas,e dar aquele
BOM DIA, para o mundo...
É receber aquele BOM DIA, de alguém
especial, que está fazendo a diferença em
sua vida...
É ver a beleza que Deus preparou para o
seu dia... Seja no perfume das flores, no
arco íris, após a chuva, no brilho do sol,
no desenho das nuvens no céu, no cantarolar dos pássaros, no balançar das folhas
das árvores...
É preciso ter bondade no coração...
É preciso amar com a alma...
E deixar o coração gritar esse amor...
E assim aproveitar, o doce dia, que
te espera...
Beijinhos doces
Andreia Castro (Branquinha)