Pra você
Cansei de pensar sobre amor
Me deixa vivê-lo em você?
Cansei dos quebra-cabeças pra tu me encontrar
Vem logo aqui me abraçar?
Tão cansado de ser 1/3 do inteiro
De fingir tão razão e tolo coração
Me deixa te dar o que sou?
Tão completo eu pra você
Estive em histórias inventadas de achar
Não dá pra controlar o coração
Me deixa parar de tentar enganar o meu?
Que só quer o teu
É pra falar a verdade, né?
Minha voz não se cala, é?
Me diz que posso ter fé no amor
Se for pra vivê-lo com nós dois.