Dar à eficiência. . . A estatura dos deuses
Acredite no poder de sua mente!
Pois, é ela que pensa, orienta e encontra soluções.
Sua iniciativa provém dos seus pensamentos
. . . Se deseja muito alguma coisa!
pense que pode fazer e encontrará o caminho
para o desenlace que quer acredite nos sonhos, não
importa o seu tamanho. Vá em busca, caminhe sempre,
um pouco mais além do seu potencial todos os dias.
. . . Abra o seu coração e convide a felicidade para entrar.