Uma Bandeira...
Naquele gramado rasteiro cobriu-me de verde, e como minha placenta nasce alimento de cor natureza...
Ao pensamento enraizado no solo, um minério surgiu dos sentimentos fundindo em raios Solaris no creme denso e amarelo ouro...
No frescor do dia quando de outro vem neste espaço de estrelas, no azuis águas que descem e minam na certeza esperança verdadeira, novas nuvens brancas carregadas de tranquilizantes e inebriantes olhares para este Universo em que desponta uma paixão.
Uma bandeira.