Surgir
Porque morro todo adormecer e todo despertar renasço.
Reconstruo , Desfaço, Faço.
Perco, Doou, Acho.
Revir sequência do que não existe.
Relutar em alimentar um ser morto em sua patética lembrança.
Novo ser, novo er, novo r...
Não.
Novo eu.
Melhor novo é!