trocas

Troquei de mal com meu amor.

Me desesperei, fiquei depressivo,

Perdi o encanto de viver.

Era tudo o que eu tinha.

Meu mundo ficou em preto e branco.

Os pássaros ficaram mudos, as flores murcharam,

Em minha casa, somente a penumbra entrava.

Troquei de bem com meu amor.

O mundo voltou a ficar colorido.

Comecei a ouvir de novo os pássaros.

Vi as flores se abrindo, senti seu perfume.

Em minha casa, novamente o sol agora entra.

carlos tiokal
Enviado por carlos tiokal em 20/10/2018
Código do texto: T6481373
Classificação de conteúdo: seguro