Perfil
Poeta tem um certo ar de canseira
Um quase desgostar pela vida
Ou seria a ansiedade do pensamento
Fluindo mais rápido que as mãos
Roubando o tempo das palavras nascerem?
Tem uma face sem muitos sorrisos
Um diálogo permanente com o mundo
Sem sentir o vazio de muitos
Quem sabe os versos lhe enchem o coração
Bombeando sangue poético
E a necessidade é de ter a inspiração
Sempre ao lado, e quando prega peças
De parecer ir e não mais querer voltar
Fica o poeta puxando uma fina linha
Com a delicadeza de um toque
Quase imperceptível
E a inspiração perdoada
Volta sorrindo peralta
Cheia de palavras nas mãos.
FELIZ DIA DO POETA!