Pulsando

-Em nossa infância nossa energia transborda...infla

-Em nossa velhice nosso corpo esgota-se.... esvazia

-Em nossa juventude nossa busca se multiplica... infla

-Em nossa velhice nossa perspectiva se acomoda. esvazia

-Em nossa plenitude nosso círculo se amplia...infla

-Em nossa velhice não há mais com quem fazer a roda...esvazia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/10/2018
Código do texto: T6481094
Classificação de conteúdo: seguro