Assim é a vida
Tudo aquilo que um dia plantamos
Nalgum momento iremos colher.
E mesmo quando nos sabotamos
E negligenciamos
O nosso viver
A vida sempre nos dá
Uma nova chance
Um novo romance.
Assim é a vida!
Às vezes doída,
Sofrida,
Contida.
Mas sempre amada [vivida]
Cantada.
E se, ainda assim
Não sentires
O perfume do jasmim
Não te sabotes, [tampouco retires]
O combustível que te faz sonhar.
E sonhar
Sonho de gente grande
Gente que ame
E em sua essência confie.
Gente que, com sabedoria e prudência
Caminha ao encontro da prosperidade
Sabe o que é liberdade
Não se limita em suas crenças
E no batuque da vida
Marca o ritmo e faz a diferença.
Vida,
Nem sempre sofrida
Contida
Ou reprimida.
Mas certamente assertiva
Diretiva
Explosiva.
Vida,
Abundantemente
E sorrateiramente
Sempre vivida.